Со страховкой офигенно придумали! Едешь ты со знакомым и бац давление у тебя подскочило (в ста км от города). И права у него есть с собою и водить он умеет, а НИЗЗЯЯЯЯ!
ОСАГО
Отправлено 07 Январь 2013 - 10:54
Отправлено 07 Январь 2013 - 12:41
Просто умножай ОСАГО на 2 (без ограничения на водителей) и катайся с любым давлением ))))Со страховкой офигенно придумали! Едешь ты со знакомым и бац давление у тебя подскочило (в ста км от города). И права у него есть с собою и водить он умеет, а НИЗЗЯЯЯЯ!
Отправлено 07 Январь 2013 - 13:34
Ты знаешь как расшифровывается ОСАГО?Просто умножай ОСАГО на 2 (без ограничения на водителей) и катайся с любым давлением ))))
Отправлено 07 Январь 2013 - 17:24
ну приблизительно знаю, по простому просто обдираловка ))))Ты знаешь как расшифровывается ОСАГО?
Отправлено 07 Январь 2013 - 19:47
Обязательное страхование автогражданской ответственности (перед третими лицами)! То есть я страхуюсь для того, что бы в случае дтп по моей вине, пострадавшему страховая выплатила деньги. То есть страховка привязана к водителю! А у нас все через задний проход делается. Если у меня две машины, то и страховки должно быть две, я физически несмог бы одновременно ездить на двух авто. Почему страховка считается исходя из мощности автомобиля (мы все еще говорим об ответственности) ??ну приблизительно знаю, по простому просто обдираловка ))))
Отправлено 07 Январь 2013 - 22:22
Ну я и говорю обдираловка, также не понятно почему ОСАГО не входит в КАСКООбязательное страхование автогражданской ответственности (перед третими лицами)! То есть я страхуюсь для того, что бы в случае дтп по моей вине, пострадавшему страховая выплатила деньги. То есть страховка привязана к водителю! А у нас все через задний проход делается. Если у меня две машины, то и страховки должно быть две, я физически несмог бы одновременно ездить на двух авто. Почему страховка считается исходя из мощности автомобиля (мы все еще говорим об ответственности) ?
Отправлено 08 Январь 2013 - 12:31
Неправильно. ОСАГО для владельцев ТС и к водителю привязана не должна быть. Европейская "Гринкард" так и устроена. В полисе указан только автомобиль, а водитель может быть любой. А у нас привязка и к водителю и к машине.Обязательное страхование автогражданской ответственности (перед третими лицами)! То есть я страхуюсь для того, что бы в случае дтп по моей вине, пострадавшему страховая выплатила деньги. То есть страховка привязана к водителю!
Отправлено 08 Январь 2013 - 16:40
Отправлено 08 Январь 2013 - 20:16
Я имел ввиду что должна быть привязана.... либо к водителю, либо к автомобилю. Мне интересно, а прицеп до сих пор отдельно страхуется? Это вааааабще бред какой то! Он что сам может выкатиться из двора и кому то бочину задеть?Неправильно. ОСАГО для владельцев ТС и к водителю привязана не должна быть. Европейская "Гринкард" так и устроена. В полисе указан только автомобиль, а водитель может быть любой. А у нас привязка и к водителю и к машине.
Отправлено 13 Май 2013 - 15:53
http://maxpark.com/c...content/1984371
Автовладельцы - качественные дойные коровы, сколько их не выставляй на деньги, заплатят за всё.
Хотели привязать -заменить транспортный налог, включив его в ценник на топливо. Горючка дорожает, транспортный налог остался. Жирные коты из страховых компаний активно лоббируют свои интересы, молодцы.
#11 Guest_inno_*
Отправлено 13 Май 2013 - 21:57
Отправлено 17 Май 2013 - 21:36
По факту подорожало для всех. Сегодня оплатил ОСАГО.Власти собираются повысить тарифы ОСАГО для старых автомобилей.
За предыдущий год платил за полис без ограничений около 3200. Сейчас на одного себя - чуть более 4 тыр. Убрали все понижающие коэффициенты. Но это еще пол-беды. Как я понял, думцы еще не приняли закон о повышении страховых выплат. Вроде как в июне только собираются. Новые же ценники задрали еще с 1 марта. Т.е. с марта по июнь тарифы новые, выплаты - старые.
В общем пошел разбираться. Гондурас, блин.
Сообщение отредактировал свандр: 17 Май 2013 - 21:36
#13 Guest_inno_*
Отправлено 17 Май 2013 - 22:34
Отправлено 17 Май 2013 - 23:06
Полазил в инете.Вроде как в июне только собираются
Принять должны в июне, а выплаты по новым страховым суммам начнутся только с сентября.
Уточню. Страховал в РГС. Так вот . Эта....эти.... в общем нехорошие люди включают дурака и навязывают дополнительно к ОСАГО еще и полис Фортуна-авто( страхование жизни и здоровья). Без него полис ОСАГО не продают. С меня взяли +1 тыр.Сейчас на одного себя - чуть более 4 тыр.
Жаль, что узнал об этом только сейчас.
Отправлено 17 Май 2013 - 23:12
Отправлено 18 Май 2013 - 13:47
Страховщик небось мааааааленький, а твои габариты вызывают уважение!А, тепрь ясно. Облапошили значит. Я в начале мая страовался, не заметил повышения стоимости полиса, ещё скидку дали
Вот и скидку дали! :-) :-) :-)
Отправлено 18 Май 2013 - 17:28
а я в январе делал осаго,подоражало по сравнению с прошлым годом,не делал бы осаго вообще если было бы добровольно,кстати печать вчера глянул на страховке,а там дсаго,а не осаго,получается типа добровольное страхование автогр.ответственности,но ведь заставляют ведь гады,было бы только каско,хочешь страхуй,хочешь нет,тогда бы они за нами бегали,и предлагали заманчивые предложения,а так хош нехош будешь делать осагоА, тепрь ясно. Облапошили значит. Я в начале мая страовался, не заметил повышения стоимости полиса, ещё скидку дали
Отправлено 18 Май 2013 - 17:47
езжу без аварий, каждый год подешевше , плюс страховщик не всю сумму берёт, делает от себя скидку.Страховщик небось мааааааленький, а твои габариты вызывают уважение!
Вот и скидку дали! :-) :-) :-)
ещё в ресо 1400 скидку дали за то , что их пенс. фонд выбрал. вот слагаемые невысокой цены полиса))
Сообщение отредактировал ks222: 18 Май 2013 - 17:49
Отправлено 20 Май 2013 - 20:16
Не стремно пенсионные накопления в Ресо держать? Не профильный для них актив! Или я не достаточно глубоко изучал вопрос?ещё в ресо 1400 скидку дали за то , что их пенс. фонд выбрал.
Отправлено 20 Май 2013 - 20:23
первое - я не надеюсь на пенсиюНе стремно пенсионные накопления в Ресо держать?
второе - можно же сменить управляющую компанию
имхо непрофильный для них - это машиностроение или животноводство и т.д.))Не профильный для них актив
наверняка глубоко , я не изучал вовсе по причине "первого"Или я не достаточно глубоко изучал вопрос?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных