Доброго времени суток! Ребят, может кто подскажет где в багажнике найти отключаемый плюс?
Нужен он для саба(силовой протянут отдельно )!
Отправлено 16 Август 2015 - 15:43
Доброго времени суток! Ребят, может кто подскажет где в багажнике найти отключаемый плюс?
Отправлено 16 Август 2015 - 16:36
Открываешь слева заглушку декоративную , там блок предохранителей. открывай мануал и ищи себе отключаемый плюс
Отправлено 16 Август 2015 - 21:36
maxfm если все так просто, то подскажи пожалуйста. А все это я и без тебя знаю...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 17:47
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 16:06
Доброго иремени суток.
Апну темку.
Хочу установить нештатный попогрев с АЛИекспресса, но сделать по феншую, насколько это возможно.
Комплектация машины простая, сидения самые голые.
Под водительским сидением есть силовая провока от ел.регулировки. В заднем бллоке предов (RJB) есть реле RB1 и вся его комутация до предохранителя FB3, но преда нет и отходящего провода тоже.
Думаю подключить имеющийся под сидением провод на обогревное реле, но для безопастности всей этой затеи нужно реле RB1 подключить через АСС.
Второй день изучаю схемы, но так умнее и не стал. Кто-нибудь нашёл АСС в заднй коробке предохранителей,
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 17:29
Доброго иремени суток.
Апну темку.
Хочу установить нештатный попогрев с АЛИекспресса, но сделать по феншую, насколько это возможно.
Комплектация машины простая, сидения самые голые.
Под водительским сидением есть силовая провока от ел.регулировки. В заднем бллоке предов (RJB) есть реле RB1 и вся его комутация до предохранителя FB3, но преда нет и отходящего провода тоже.
Думаю подключить имеющийся под сидением провод на обогревное реле, но для безопастности всей этой затеи нужно реле RB1 подключить через АСС.
Второй день изучаю схемы, но так умнее и не стал. Кто-нибудь нашёл АСС в заднй коробке предохранителей,
Добрый день! Я задавал аналогичный вопрос по центральному блоку предохранителей, диванные советчики в один голос, он там есть, ищи лучше, читай FAQ! Я потратил кучу времени ища АСС, ведь уважаемые люди сказали АСС там стопудово. С полной ответственностью заявляю его там нет! Брал от замка зажигания.
Сообщение отредактировал ksb: 19 Ноябрь 2017 - 17:31
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 18:41
alexxt, ответил в личку
...С полной ответственностью заявляю его там нет!
Не надо пороть чушь!
ksb, успакойся уже. Если ты его там не нашел - не значит, что его там нет!
Это всего лишь говорит об уровне твоей квалификации, тем более получив от нас подсказки ты не смог ими воспользоваться!
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 20:47
Ну что пари, на что спорим?
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:19
Сообщение отредактировал Белый: 19 Ноябрь 2017 - 21:29
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 21:37
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:02
Плюсов разных постоянных уменя там полно, возможно даже есть такой который пропадает при засыпании авто. Но я не уверен что авто уснёт и он прападет если он постоянно будет под нагрузкой.
В своём умении читать схемы я не сомневаюсь. Но схемы в ЭТИС настолько мудрёные если тебе надо найти связь между разными системами.
Вот просто покажите конкректно где в заднем блоке есть + от ключа зажигания, пусть даже с задержкой.
П.С.
В заднем блоке в завмсимости от комплектации может быть до 5ти блоков, у меня есть 1ый и 2ой. 2ой - потому-что есть парки и тамже зачемто реле на попогрев, хотя нет ни кнопок ни проводов к сидениям.
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:14
Сообщение отредактировал Белый: 19 Ноябрь 2017 - 23:17
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:21
Отправлено 19 Ноябрь 2017 - 23:34
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 0:12
15 - это которая? Можешь ссылочку на фак, а лучше на кусочек схемы.
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 0:43
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 0:58
Отправлено 20 Ноябрь 2017 - 1:52
Сообщение отредактировал Белый: 20 Ноябрь 2017 - 1:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных