Вот за это можно схлопотать баллПостом выше писал - Уважаю людей, которые могут признать свои ошибки. Ну и соответственно... У меня никаких ошибок извините не было. В восьмом слове моего первого поста в моей же теме было слово АСС и после этого повторялось неоднократно http://www.s-maxclub...topic=27416&hl=Так ёлы палы, если его как такового АСС нет так и напиши! Как я понял после вашего последнего поста армия диванных генералов узнала много нового - " что АСС у нас нет". А вот на Мондео оказывается есть и этим с успехом пользуются установщики сигнализаций (спасибо им большое). По их совету нашёл чистый АСС и у нас. Может кому-нибудь пригодится. На сим откланиваюсь.
Не надо меня называть диванным генералом, я всего лишь в в/ зв капитана
Тут ты влез не по теме, там в той теме я не принимал обсуждение ,если ты не слепой то это увидишь
Тут в теме обсуждается, откл плюс в заднем блоке, а твоя помощь с сообщением про АСС тут, как козе пятая нога
Нечего тут рассусоливать, раз тебе кто то не так подсказал что то, надо было объяснять понятней тогда, а если тебя собеседник не понял, а ты тупо промолчал и его не поправил, то извиняй
Сообщение отредактировал niv26: 20 Ноябрь 2017 - 11:20