нет - коробка с насосом произведена за месяц до машины...произвольная комплектация?
Незадокументированные возможности
Отправлено 27 Март 2009 - 11:07
Отправлено 27 Март 2009 - 11:47
нет - коробка с насосом произведена за месяц до машины...
машинка 2008г, раздельный насос и балон :))
Отправлено 27 Март 2009 - 20:40
машинка 2008г, раздельный насос и балон )
Сообщение отредактировал Mart: 26 Июнь 2009 - 21:46
Отправлено 27 Март 2009 - 20:48
Все правильно. Дело в том что температура в нутри салона больше чем наружи, и что бы кондиционеру было легче справится со своей задачей, надо открыть окна, что бы проветрить салон и тем самым снизить температуру в салоне.Февраль 2008,тоже самое. Я тут недавно новую фишку обнаружил,возможно об этом уже писали,но я не в курсе. Вобщем так: когда нажмешь кнопку снятия с охраны (заводская сигналка) и удерживаешь примерно 3с,то отпускаются все 4 двер. стекла.Затем проделываешь те же манипуляции с кнопкой постановки на охрану-стекла поднимаются.Это,как я понял, летом для проветривания.
Отправлено 27 Март 2009 - 20:59
надо попробовать!Все правильно. Дело в том что температура в нутри салона больше чем наружи, и что бы кондиционеру было легче справится со своей задачей, надо открыть окна, что бы проветрить салон и тем самым снизить температуру в салоне.
Отправлено 27 Март 2009 - 21:09
Про это даже в мануале было.надо попробовать!
Отправлено 27 Март 2009 - 21:38
Эта фигня работает даже без родной сигналки!Февраль 2008,тоже самое. Я тут недавно новую фишку обнаружил,возможно об этом уже писали,но я не в курсе. Вобщем так: когда нажмешь кнопку снятия с охраны (заводская сигналка) и удерживаешь примерно 3с,то отпускаются все 4 двер. стекла.Затем проделываешь те же манипуляции с кнопкой постановки на охрану-стекла поднимаются.Это,как я понял, летом для проветривания.
Отправлено 27 Март 2009 - 21:42
Эта фигня работает даже без родной сигналки!
[/quote
а мануал все было лень прочитать? там это есть.
Отправлено 29 Март 2009 - 19:05
Эта фигня работает даже без родной сигналки!
А если точнее - это функция ЦЗ :))
Отправлено 31 Март 2009 - 20:48
#71 Guest_Курсант_*
Отправлено 11 Апрель 2009 - 18:51
Отправлено 12 Апрель 2009 - 17:17
А смысл в чем?Сегодня диагност включил запирание дверей при скорости 10км/ч, доволен
Отправлено 12 Апрель 2009 - 17:35
А смысл в чем?
что бы самому не запирать или если кто-то из пассажиров вышел, что бы не отпирать/запирать :))
Отправлено 13 Апрель 2009 - 0:33
Тоже хочу.Сегодня диагност включил запирание дверей при скорости 10км/ч, доволен
Официалы (Автопассаж) отказались
Отправлено 13 Апрель 2009 - 8:33
Эту функцию перестали включать по просьбам сотрудников спасательных служб. На современных машинах стекла достаточно крепкие. Если при аварии человек теряет сознание, а машина заперта оказать помошь извне становиться труднее.Тоже хочу.
Официалы (Автопассаж) отказались
Лично я запираюсь только в городе, а на трассе никогда. (где-то об этом уже писал)
#76 Guest_Курсант_*
Отправлено 13 Апрель 2009 - 9:05
Эту функцию перестали включать по просьбам сотрудников спасательных служб. На современных машинах стекла достаточно крепкие. Если при аварии человек теряет сознание, а машина заперта оказать помошь извне становиться труднее.
Лично я запираюсь только в городе, а на трассе никогда. (где-то об этом уже писал)
Спорить не буду, но сомневаюсь в этом. Просто диагносты не хотят морочаться) А делов то на пару минут, галочку поставить. Еще можно было автосвет включить, но я не стал. Спросил что еще можно? Сказали, что сами не знаю, надо разбираться, а времени нет...
Кстати на французских авто запирание можно самому настроить,описание есть в мануале.
Отправлено 13 Апрель 2009 - 9:37
У нас если срабатывает подушка, то автоматически все двери разблокируются...Эту функцию перестали включать по просьбам сотрудников спасательных служб. На современных машинах стекла достаточно крепкие. Если при аварии человек теряет сознание, а машина заперта оказать помошь извне становиться труднее.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 19:37
Правда твоя....на машине Борискиной востановил функцию открывания -закрывания окон при ЦЗ(сигнализации у неё нет)....надо было видеть её глаза...за кормой почти 40 т. кмЭта фигня работает даже без родной сигналки!
Отключение зумера непристегнутых ремней провел на трех машинах..своя 2008 г.в Вжика 2007 и Борискиной 2006....на всех получилось со второго раза на моей, с третьего на Вжика, и с первого раза у Борискиной....еще б у Борискиной и с первого раза не получилось!
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:04
Отключение зумера непристегнутых ремней провел на трех машинах..своя 2008 г.в Вжика 2007 и Борискиной 2006....на всех получилось со второго раза на моей, с третьего на Вжика, и с первого раза у Борискиной....еще б у Борискиной и с первого раза не получилось!
А Зачем?
Отправлено 17 Апрель 2009 - 1:25
видать, чтобы по мозгам не капало когда по двору ездитА Зачем?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных