Срочно! Новосибирск или кто знает макс зеленый А328ХВ154 у тебя открыто заднее правое окно машину растащат! если кто знает данного владельца- предупредите!
P.S. Место нахождения Новосибирск, ул. Свечникова хозяина пытались найти -не смогли может клубом получится , а то и так нас в сибири не много, еще и этого растащат. придержите тему на плаву может спасем бибику
Срочно! Новосибирск или кто знает макс зеленый А328ХВ154
Started By Стас214, Мар 17 2013 14:05
Сообщений в теме: 6
Отправлено 17 Март 2013 - 14:05
Отправлено 17 Март 2013 - 14:09
А в полицию сообщить не Але? Обязаны отреагировать и дать координаты владельца! Это я вам уверенно говорю. Требуйте полицаев! Или участкового за потроха и пусть данные владельца дает. Делов на пол часа. Потом по адресу найдете...
Отправлено 17 Март 2013 - 14:14
я немного в другом городе в данный момент примерно в 450 км. от места происшествия , а информация с дрома с приложенными фотками, перепостил вдруг мы быстрее.
Отправлено 17 Март 2013 - 14:15
при постановке автомобиля на учёт в гаи владелец указывает свой адрес . нужно обратиться в гаи и объяснить ситуацию - позвонят сами (если есть телефон владельца) или вам скажут адрес (номер) владельца. у меня так было раз , когда мою машину заперли другой. съездил с фотками в гаи , там мне скаали фамилию владельца и адрес.
Отправлено 19 Март 2013 - 22:57
дасс, марамои.есть наверное и нормальные, но они не пишут.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных