Сказали VIN ?
Отправлено 11 Апрель 2008 - 18:30

Отправлено 11 Апрель 2008 - 19:19
Тебе не сказали первые 6(!) символов. Поэтому тут ничего не скажешь, за одним исключением:Сегодня сказали ВИН код, GBWS8G86798, вот я на него как баран на новые ворота. Может кто скажет , пару слов что это значит
W - S-Max
S - REGULAR 5 DOOR MAC – S-Max, короче сарай 5-ти дверный

8G - Производство Апрель 2008
последние 5 цифр - это номер двигателя, больше они ни о чём не говорят.
Тряси полный вин, тогда на сайте ETIS ты можешь (через недельку) посмотреть полностью конфигурацию своей машины :huh:
Но я смею предположить, что первые 6 символов твои - это WFOSXX
Здесь:
WFO - World Manufacturer Identifier, в нашем (общем) случае - это "FORD-WERKE GmbH, 50725 KOELN, GERMANY" (у меня например такой же в ВИНе), далее
S - дублирует S которая во второй части, означает сарай 5-дверный

а XX - константа, в моём ВИНе тоже XX
Поэтому смело открывай сайт этиса, регистрируйся и пробивай по номеру свою машинку

(см. вкладку "Автомобиль")
/добавлено/
Есть!
Известные основные параметры этого автомобиля:
Номер VIN: WF0SXXGBWS8G86798
Дата изготовления: 03.04.2008
Модельный ряд: S-Max/Galaxy 2006-
Тип кузова: 5-дверный SAV (S-Max)
Вариант: Серия 40
Двигатель: Duratorq 2.0L DOHC CR TC Dsl 143PS
Коробка передач: 6-ступенч. механич. - MMT6
Привод: LHD FWD
Токсичность выхлопа: Треб.4 ур.токс.выхл. к мал.грузов.
Кондиционер: А/С с двухзон. автом. темпер.контр.
Территория: (+)"RU"
Лакокрасочное покрытие: Chill
Тканевая отделка салона: Тканевая отделка Integrate
Странно, детальной инфы нету

/добавлено/
Попробуй через недельку глянуть, может дополнят. Там должна появиться ссылка "Второстепенные признаки"
/добавлено/
Да! Я глянул по своему ВИНу, там никаких ссылок нет, просто ниже идет целая простыня под заголовком "Второстепенные признаки". Подожди чутка и пробивай каждый день

PS.
Самое главное, что машина произведена! Скорейшей доставки ей хозяину

Сообщение отредактировал SilentSmart: 11 Апрель 2008 - 19:29
Отправлено 11 Апрель 2008 - 20:30

Guest_vova103_*
Отправлено 11 Апрель 2008 - 21:12

Отправлено 12 Апрель 2008 - 12:57

Отправлено 12 Апрель 2008 - 17:07
Конец апреля - это слишком оптимистичный прогноз :mellow: Жди не раньше серидины-конца МаяДобрый день. Спасибо за поздравления. Машину забирать в конце апреля-начале мая. Цвет Чили, но я его и не видел, объяснили на пальцах

Отправлено 12 Апрель 2008 - 19:41

Guest_dial-ss_*
Отправлено 12 Апрель 2008 - 21:39
поздравляю. а я вот всё никак не доберусь до дилера. неужели цвет Чили? на след неделе уже машинку забирать, а у меня и ВИНа нет
Добрый вечер всем! SilentSmart, у тебя дар утешения
Хотя мне тоже "конец апреля "показался не очень реальным.Но теперь есть , что ждать, пусть себе едит
А когда Вы заказывали свои машины?
Guest_vova103_*
Отправлено 13 Апрель 2008 - 5:41
производство - 7 марта
обещали отдать - 16 апреля
жду
Отправлено 13 Апрель 2008 - 10:48
Заказ 18,12,2007г
Произодств 03,04,2008г
Обещали от 26 апреля и...
Отправлено 13 Апрель 2008 - 14:04

Guest_Влад_*
Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:07
Хочу спросить, ВИН дилер сообщать обязан-должен или это доп. сервис?
Мне у нас сказал менагер, что у них это не в практике, т.е. сказал, что иногда эту информацию они получают :mellow:
Отправлено 14 Апрель 2008 - 13:15
Запроси факсом в ФМК, параллельно попроси дилера узнатьДоброго времени суток!
Мне у нас сказал менагер, что у них это не в практике, т.е. сказал, что иногда эту информацию они получают :mellow:

Guest_dial-ss_*
Отправлено 14 Апрель 2008 - 18:49
Запроси факсом в ФМК, параллельно попроси дилера узнать
А если в факсе написать ФИО манагера и указать, что он сотрудничать отказался, то на следующий день этот самый, у кого не в практике, сам позвонит.

А если серьезно, то все у них есть в базе, причем найти он эту информацию может не сходя с рабочего места

Guest_vova103_*
Отправлено 14 Апрель 2008 - 20:10
да что так заморачиваться, есть ВИН или нет. машина ведь новая, сам заказывал и комплектацию знаешь что в ней будетДоброго времени суток!

Guest_dial-ss_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 6:48
да что так заморачиваться, есть ВИН или нет. машина ведь новая, сам заказывал и комплектацию знаешь что в ней будет
Далеко не всегда так. Есть несовместимые опции, о которых менеджеры не всегда знают. Они просто тупо забивают комплектацию в договор и базу для логиста, а логист переносит комплектацию в другую базу, уже для отправки в ФМК. Обычно, если логист видит две несовместимые опции, он уберает одну НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ. Да-да, так мне и сказал мой манагер! Поэтому я и настоял, чтобы мне дали пообщаться с логистом.
Отправлено 15 Апрель 2008 - 8:44

Хотя когда уже есть ВИН, изменить уже ни чего не возможно, только ждать машину.

Guest_Влад_*
Отправлено 15 Апрель 2008 - 11:54
Менагер сказал, что МАХ собран 07.04.08 и у нее сейчас статус "транзит с завода", ВИН так получить у него не удалось, но удалось узеть, что опции заказаные мной вроде в наличии.
Хотя там опций то было, ксенон-парктроник-датчик давления-мр3-ящики под седеньями-ковры.
И цвет вроде Тандер.

P.S. Ковры то дают сейчас, а то он что-то не сказал про эту опцию ;-о
Сообщение отредактировал Влад: 15 Апрель 2008 - 11:57
Отправлено 15 Апрель 2008 - 13:21
Коврики должны быть у Титаниума в базе, не говоря уже про ТандерP.S. Ковры то дают сейчас, а то он что-то не сказал про эту опцию ;-о

Отправлено 15 Апрель 2008 - 20:40
У меня ковров не было.Коврики должны быть у Титаниума в базе, не говоря уже про Тандер
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных